Rupture de stock

HUILE DE RICIN BIO

1.004.80

Notre huile de ricin certifié bio, raffiné est un excellent émollient et parfait pour les baumes pour les lèvres et les produits de soins de la peau et des cheveux.

Effacer

Description

Description: Extraite des graines de la plante de ricin, notre huile de ricin bio est un émollient naturel parfaite pour hydrater ainsi qu’un émulsifiant. Il est souvent utilisé pour adoucir et apaiser la peau sèche, endommagée. Cette huile a longtemps été utilisé dans la médecine traditionnelle pour traiter les brûlures, les problèmes de peau et les traitements de l’acné. Cette huile contient une grande variété de minéraux et d’acides gras qui sont essentiels pour la croissance des cheveux tout en restant en bonne santé. L’huile de ricin peut aider à stimuler la croissance des cheveux en augmentant la circulation sanguine dans le cuir chevelu, cette augmentation permettra d’améliorer la circulation des éléments nutritifs dans votre cuire chevelu. L’huile de ricin est un des rares huiles qui peuvent être utilisés comme un agent émulsifiant. Elle agit également comme une barrière protectrice sur la peau et protège contre les conditions environnementales difficiles.

Apparence: Clair à visqueux liquide jaune pâle

Description aromatique: l’huile de ricin a très peu d’odeur.

Consistance: L’huile de ricin est une huile limpide, visqueuse, épaisse.

Absorption: Par conception, l’huile de ricin restera sur la surface de la peau, agissant comme une barrière.

Durée de vie: L’huile de ricin est une huile qui rancit très lentement ; les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de vie de 6 mois à 1 an avec des conditions de stockage adéquates ( à l’abri du froid, des rayons du soleil). Réfrigération après l’ouverture est recommandé.

Notre huile de ricin bio est raffiné, et ne contient aucun produit chimiques ou solvants.

S’il vous plaît notez qu’il s’agit d’un produit naturel, et il peut y avoir des variations dans la couleur et l’odeur d’un lot à l’autre. Pour plus d’informations, veuillez nous contactez.

Taux d’utilisation: 1 – 100%

CASTOR OIL INCI: Ricinus communis (CASTOR) seed oil

Informations complémentaires

Poids ND
VOLUME

100ml, 10ml, 50ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE RICIN BIO”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Produits exclusifs

Catégorie spéciale de produits