Rupture de stock

HUILE DE NIGELLE

1.005.00

Un émollient et anti-inflammatoire naturel qui aide à lutter contre l’effet du vieillissement ainsi que l’acné, ce qui en fait un complément parfait pour le visage et la santé.

Effacer

Description

Description: Un ingrédient cosmétique précieux et polyvalent, l’huile de nigelle est un émollient naturel qui possède de puissantes capacités d’hydratation ce qui en fait un ingrédient cosmétique excellent pour les soins de la peau. Traditionnellement utilisé pour lutter contre les signes du vieillissement, l’indigestion et le traitement des allergies, il n’est pas étonnant que l’huile de cumin noir ait été décrite comme “miraculeuse”. Agissant à la fois comme un antihistaminique naturel et anti-inflammatoire, huile de nigelle est une huile très efficace lorsqu’elle est utilisé dans les traitements de l’acné en particulier pour des réactions allergiques et des pelures de la peau. Cette huile aide à équilibrer la production de sébum de la peau, ce qui la rend merveilleuse pour des soins du visage sensibles sans causer un séchage excessif ou des déséquilibres de la peau.

Apparence: Jaune à brun verdâtre

Description aromatique: odeur épicée

Consistance: typique et caractéristique des huiles végétales.

Origine: Soudan

S’il vous plaît notez qu’il s’agit d’un produit naturel, et il peut y avoir des variations dans la couleur et l’odeur d’un lot à l’autre. Pour plus d’informations, veuillez nous contactez.

Taux d’utilisation: 1 – 100%

NOM INCI: Nigella sativa (CUMIN NOIR) SEED OIL

Informations complémentaires

Poids 0.068 kg
VOLUME

100ml, 10ml, 50ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE NIGELLE”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Produits exclusifs

Catégorie spéciale de produits