Rupture de stock

HUILE D’AMANDE DOUCE

1.005.00

L’huile d’amande douce est  l’une des huiles les plus populaires utilisé en cosmétiques. C’est une huile riche en acide oléique et l’acide linoléique.

Effacer
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Description

Description: L’huile d’amande douce est une huile très facilement absorbé par la peau, avec une texture fine qui la rend extrêmement populaire pour une grande variété d’utilisations cosmétiques. En plus d’être l’une des huiles de support les plus populaires pour une utilisation en aromathérapie, elle est également largement utilisé dans les traitements des cheveux grâce à la présence de vitamine B6 et de minéraux tels que le magnésium, le fer et les triglycérides insaturés qui aident à nourrir les cheveux.

L’huile d’amande douce est considéré comme un émollient naturel, adoucissante pour les cheveux et la peau, elle les nourris et les soigne profondément. Elle contient également des propriétés anti-inflammatoires, ce qui la rend approprié pour les soins des peaux à tendance acnéique ainsi que des peaux sensibles ou à problèmes. Ses propriétés régénérantes aident aussi à améliorer l’élasticité de la peau, sans laisser de sensation de gras ou d’irritation. L’huile d’amande douce aide aussi à réparer et à entretenir le ph neutre de la peau, la protégeant des conditions extérieures difficiles tels que l’exposition au soleil ou des gerçures d’hiver.

Apparence: jaune, liquide huileux clair très pâle.

Description Aromatique: Neutre.

Consistance: typique et caractéristique des huiles.

Absorption: absorbé par la peau à une vitesse moyenne, légère sensation d’huile laissée sur la peau.

Durée de vie: L’huile d’amande douce est une huile qui rancit très lentement ; les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de vie de 6 mois à 1 an avec des conditions de stockage adéquates ( à l’abri du froid, des rayons du soleil).

Notre huile d’amande douce est pressée à froid et raffinée, et ne contient pas de produits chimiques ou de solvants.

S’il vous plaît noter que ceci est un produit naturel, et il peut y avoir des variations dans la couleur et l’odeur d’un lot à l’autre. Pour plus d’informations, veuillez nous contactez.

Taux d’utilisation: 1 – 100%

INCI: PRUNUS AMYGDALIS DULCIS (amande douce)

Informations complémentaires

Poids ND
VOLUME

100ml, 10ml, 50ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE D’AMANDE DOUCE”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Produits exclusifs

Catégorie spéciale de produits