Rupture de stock

BEURRE DE karité

5.50

Notre beurre de karité peut aussi être utilisé tel quel en raison de sa capacité d’hydratation intense ainsi que ses propriétés protectrices de la peau.

Rupture de stock

Description

Description: Notre beurre de karité est produit dans les communautés africaine, où il est traditionnellement utilisé pour traiter sécheresse et vieillissement de la peau. Notre magnifique, beurre de karité crémeux, raffiné offre à la fois souplesse et élasticité lorsqu’il est ajouté aux produits de soins de la peau. Notre beurre de karité peut aussi être utilisé tel quel en raison de sa capacité d’hydratation intense ainsi que ses propriétés protectrices de la peau.

Description aromatique: Légère odeur, presque sans odeur.

Consistance: Solide mou.

Absorption: très rapidement absorbé par la peau.

Veuillez noter que ceci est un produit naturel, et il peut y avoir des variations dans la couleur et l’odeur d’un lot à l’autre. Pour plus d’informations, veuillez nous contactez.

Taux d’utilisation: 1 – 100%

INCI: Butyrospermum Parkii(Shea) Butter

 

 

Le recyclage des emballages

Pot 50gr en verre avec couvercle en PET

 

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “BEURRE DE karité”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Produits exclusifs

Catégorie spéciale de produits